Croquetas de alcachofas
vota ahora

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Croquetas de jamón y philadelphia
-
Croquetas de jamón por picador
-
Croquetas de queso raclette y patata
-
Croquetas de jamón en freidora de aire, con poco aceite pero igual de crujientes
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Llevar a ebullición agua con el zumo exprimido de 1 limón. Echar las alcachofas peladas y cocerlas 20 minutos. Escurrirlas y dejar a enfriar. Con las manos exprimirlas bien del agua.
- Por la picadora de carne pasar las alcachofas con el pan remojado y bien escurrido de la leche.
- Añadir resto de los ingredientes, mezclar bien y dejar para 30 minutos. Después formar las croquetas (dentro en cada una se puede poner un trocito pequeño de Mozzarella), pasarlas por el pan rallado y freírlas en aceite caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!