Petitchef

Alcachofas en tempura

Fabuloso ingreso

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar las alcachofas y cortarlas en tiras finas
  • Preparar la tempura con el agua fría y la harina de tempura.
  • Reboza los trozos de alcachofa en la tempura y fríe en abundante aceite caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/02/2014

Asi las hacía mi madre y son una delicia. La única diferencia es que la harina era la normal de toda la vida y las dejaba todas metidas en la mezcla de agua y harina como media hora . Sacar, freir y a disfrutar!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Pasta paccheri con alcachofas y bacon
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta ¿cómo preparar alcachofas hervidas?
¿cómo preparar alcachofas hervidas?
2 porciones
42 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto