Brocheta de fruta en tempura
Ingredientes
4
Costo estimado: 18.08Euros€ (4.52€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Lavamos y cortamos las fresas y el kiwi en trozos ni grandes ni pequeños, y escurrimos la piña y la cortamos en cuartos.
- Preparamos la masa de la tempura para ello la proporción suele ser unos 110 gr de harina de tempura por 150 ml agua muy fria, en un cuenco y baitnedo con varillas nunca con batidora porque no hay que batirlo demasiado y debemos utilizar la masa inmediatamente.
- Sumergimos la fruta en la mezcla y en una sartén con aceite vamos friendo las piezas en poca cantidad unos 2 ó 3 minutos, para que no se nos enfríe el aceite. Lo sacamos y montamos las brochetas, poner kiwi-piña-fresa y otra tanda igual.
- Acompañamos con yogur griego con chocolate fundido, servimos y comemos rápido para que no pierda el crujiente. Poner estas frutas pero se pueden utilizar las que tengas en casa o más os gusten.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1308Kcal
- Carbohidratos: 250.2g
- Grasa total: 14.7g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 13.6g
- Fibras: 33.4g
- Azúcar: 195.3g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 63
Información nutricional para 1 porción (2103g)
Vegetariano
Sin huevo
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