Petitchef

Brocheta de fruta en tempura

Postre
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos y cortamos las fresas y el kiwi en trozos ni grandes ni pequeños, y escurrimos la piña y la cortamos en cuartos.
  • Preparamos la masa de la tempura para ello la proporción suele ser unos 110 gr de harina de tempura por 150 ml agua muy fria, en un cuenco y baitnedo con varillas nunca con batidora porque no hay que batirlo demasiado y debemos utilizar la masa inmediatamente.
  • Sumergimos la fruta en la mezcla y en una sartén con aceite vamos friendo las piezas en poca cantidad unos 2 ó 3 minutos, para que no se nos enfríe el aceite. Lo sacamos y montamos las brochetas, poner kiwi-piña-fresa y otra tanda igual.
  • Acompañamos con yogur griego con chocolate fundido, servimos y comemos rápido para que no pierda el crujiente. Poner estas frutas pero se pueden utilizar las que tengas en casa o más os gusten.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Brocheta de fruta en tempura, foto 1
Brocheta de fruta en tempura, foto 2
Brocheta de fruta en tempura, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brocheta de fruta parrilla
Brocheta de fruta parrilla
3 porciones
7 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brocheta mixta de langostino y fresas
Brocheta mixta de langostino y fresas
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Brocheta de pollo y piña
Brocheta de pollo y piña
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 15 Postres con Fruta Top 15 Postres con Fruta 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía Cómo elegir un melón? Cómo elegir un melón?

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto