Petitchef

TEMPURA CON SANTA RITA

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Lavamos y cortamos la verdura. Salamos la berenjena y la dejamos reposar un rato para que suelte el amargor.
  • Ponemos en un recipiente el agua fría y vamos añadiendo cucharadas de harina hasta obtener el espesor deseado, removiendo con unas varillas.

    Decir que pensaba que se harían grumos, pero quedar gratamente sorprendida al ver que de eso nada, en un momento estaba perfecta para ser usada.
  • Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite, pasamos las verduras por la tempura y las vamos friendo.

    Colocamos sobre papel absorbente para recoger el exceso de aceite.
  • Cortamos la pechuga en tiritas, la salamos y procedemos igual que con las verduras.

    Aunque la harina ya lleva algo de sal añadir un poco más a todo.

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Fotos

TEMPURA CON SANTA RITA, foto 1
TEMPURA CON SANTA RITA, foto 2

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