Petitchef

TEMPURA VARIADA HARIMSA.

Aperitivo
10 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • Pon en una fuente 300 ml. de agua e incorpora poco a poco 250 g. de harina hasta obtener una masa fina.
  • Sazona y reboza las flores partidas en tiras, los pimientos enteros y el chorizo en rodajas en harina de trigo y luego pasa por la pasta de tempura.
  • Fríe en aceite bien caliente y escurre sobre papel de cocina.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

TEMPURA VARIADA HARIMSA.
TEMPURA VARIADA HARIMSA. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto