Petitchef

MELOCOTONES EN ALMIBAR

Postre
8 porciones
35 min
25 min
Fácil
134 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.45 (0.43€/porción)

Preparación

  • Cortamos los melocotones por la mitad y giramos cada mitad en un sentido diferente hasta desprenderlas del hueso.
  • A continuación los pelamos.Ponemos la mariposa en las cuchillas y ponemos en el vaso los melocotones,el agua,el azúcar,las gotas de limón y la sal y programamos 15 minutos,temp. varoma,giro a la izquierda,vel. cuchara.
  • Cuando termine el tiempo,comprobamos que estén tiernos,de no ser así,programamos unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (153g)
Calorías: 134Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 30.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

MELOCOTONES EN ALMIBAR
MELOCOTONES EN ALMIBAR - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Poke bowl de salmón
Poke bowl de salmón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto