Petitchef

Melocotones en almibar

Postre
8 porciones
35 min
25 min
Fácil
134 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8
800 g de melocotones enteros

150 g de agua

150 g de azúcar

unas gotas de limón

1 pellizco de sal

Preparación

  • Cortamos los melocotones por la mitad y giramos cada mitad en un sentido diferente hasta desprenderlas del hueso.
  • A continuación los pelamos.Ponemos la mariposa en las cuchillas y ponemos en el vaso los melocotones,el agua,el azúcar,las gotas de limón y la sal y programamos 15 minutos,temp. varoma,giro a la izquierda,vel. cuchara.
  • Cuando termine el tiempo,comprobamos que estén tiernos,de no ser así,programamos unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (153g)
Calorías: 134Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 30.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
sin glutensin gluten

Fotos

MELOCOTONES EN ALMIBAR, foto 1
MELOCOTONES EN ALMIBAR, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Melocotones con crema
Melocotones con crema
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Melocotones caramelizados
Melocotones caramelizados
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Melocotones en almíbar rellenos
Melocotones en almíbar rellenos
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Rosas de manzana y hojaldre
Rosas de manzana y hojaldre
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12h10m
Fácil

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto