Petitchef

MELOCOTONES EN ALMIBAR

Postre
8 porciones
35 min
25 min
Fácil
134 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Cortamos los melocotones por la mitad y giramos cada mitad en un sentido diferente hasta desprenderlas del hueso.
  • A continuación los pelamos.Ponemos la mariposa en las cuchillas y ponemos en el vaso los melocotones,el agua,el azúcar,las gotas de limón y la sal y programamos 15 minutos,temp. varoma,giro a la izquierda,vel. cuchara.
  • Cuando termine el tiempo,comprobamos que estén tiernos,de no ser así,programamos unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (153g)
Calorías: 134Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 30.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
sin glutensin gluten

Fotos

MELOCOTONES EN ALMIBAR, foto 1
MELOCOTONES EN ALMIBAR, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12h10m
Fácil
Receta Tartaleta de limón y merengue italiano
Tartaleta de limón y merengue italiano
6 porciones
1h30m
Medio
4.7 / 5
Receta Melocotones en almíbar rellenos
Melocotones en almíbar rellenos
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Melocotones con crema
Melocotones con crema
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Melocotones caramelizados
Melocotones caramelizados
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Caramelo y sus variedades. RecetarioCaramelo y sus variedades. RecetarioTipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto