Petitchef

Melocotones rellenos de frutos secos.

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡ Un postre a seco qué ofrece un gusto irresistible!

Ingredientes

Número de partes: 2
cuatro melocotones hermosos

un puñado de pistachos

un puñado de almendras

tres cucharadas de azúcar

ocho galletas o tres bizcochos deshechos

vino blanco , dulce

azúcar para espolvorear, canela y caramelo para decorar

Preparación

  • Partimos por la mitad los melocotones quitándoles el hueso.Ponemos en la picadora las almendras, los pistachos, el azúcar y las galletas y picamos todo junto.
  • A lo que hemos picado le añadimos dos cucharadas de vino blanco dulce y removemos, que nos quede una pasta.Con esta pasta rellenamos los melocotones y los ponemos en un recipiente para el horno.
  • En el recipiente, pondremos un poco más de vino para que cuezan en él los melocotones.Los espolvoreamos de azúcar y mantenemos a horno fuerte unos diez minutos.
  • Los servimos templados con un hilo de caramelo y espolvoreados de canela.

Fotos

MELOCOTONES RELLENOS DE FRUTOS SECOS., foto 1MELOCOTONES RELLENOS DE FRUTOS SECOS., foto 2MELOCOTONES RELLENOS DE FRUTOS SECOS., foto 3MELOCOTONES RELLENOS DE FRUTOS SECOS., foto 4





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Melocotones rellenos salados
Melocotones rellenos salados
2 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Melocotones en almíbar rellenos
Melocotones en almíbar rellenos
2 porciones
10 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Melocotones rellenos
Melocotones rellenos
4 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Muesli casero con avena y frutos secos
Muesli casero con avena y frutos secos
5 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto