Melocotones rellenos de frutos secos.

vota ahora
Postre
Fácil
35 min

¡ Un postre a seco qué ofrece un gusto irresistible!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Partimos por la mitad los melocotones quitándoles el hueso.Ponemos en la picadora las almendras, los pistachos, el azúcar y las galletas y picamos todo junto.
  • A lo que hemos picado le añadimos dos cucharadas de vino blanco dulce y removemos, que nos quede una pasta.Con esta pasta rellenamos los melocotones y los ponemos en un recipiente para el horno.
  • En el recipiente, pondremos un poco más de vino para que cuezan en él los melocotones.Los espolvoreamos de azúcar y mantenemos a horno fuerte unos diez minutos.
  • Los servimos templados con un hilo de caramelo y espolvoreados de canela.

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: