Petitchef

24 melocotón relleno, un dulce contraste

Otro
3 porciones
15 min
30 min
Fácil
Un aperitivo fácil, práctico y que despertador los siente.

Ingredientes

Número de partes: 3
Melocotón en almíbar

1 lata de una buena ventresca de atún en aceite de oliva

Mayonesa- 3 tomates secos en aceite

Preparación

  • Poner a cocinar a un fuego muy dpux el jarabe para que se reduzca hasta la mitad.
  • Corte un final en cada pesca para dejar una superficie plana que hace una base.
  • Con una mitad pesquera y los finales anteriores de la base, hacer un picadillo.
  • Pinchar los tomates secos, y mezclar estos dos ingredientes a los cuales añadir el ventresca bien purgado de su aceite.
  • Poner un poco de mayonesas, no demasiado numerosa, atentamente para que el ventresca siga siendo bastante entero.
  • Añadir un hilo de aceite al jarabe, ya reducido, y algunas gotas de vinagre de Módena, y con esta mezcla regar un poco sobre cada pesca.
  • Llenar también con chatka, este delicioso cangrejo ruso, pero solamente cuando se tratará de una celebración importante, lo digo por el precio del latit

Fotos

24 Melocotón relleno, un dulce contraste, foto 1
24 Melocotón relleno, un dulce contraste, foto 2
24 Melocotón relleno, un dulce contraste, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/05/2014

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