Melocotones en almíbar rellenos
Ingredientes
2
Preparación
- Picar mucho una hoja de lechuga y añadirle el atún escurrido y los palitos de cangrejo. Mezclarlo todo con mahonesa. Con una cuchara rellenar los melocotones y colocar encima unas huevas de lumpo. Presentar en una fuente sobre una cama de hojas de lechuga.
Consejo:
Se puede tener hecha la mezcla en la nevera y rellenar los melocotones unos minutos antes de llevar a la mesa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 57 votos 10 comentarios
anonymous
No me gusta la mezcla de lo dulce con atun
anonymous
Los haré,para fin de año,ya les contaré
anonymous
Se ve fresca y nutritiva
anonymous
Mis mas sinceras felicitaciones por tan exquisita receta Los melocotones rellenos es refrescante y deliciosa
anonymous
Exquisita la receta y muy facil de preparar
anonymous
Buena
anonymous
Es super deliciosa y facilísima. Nos puede sacar de apuro para brindar a visitas imprevistas. Gracias
anonymous
Me parece que es apetitoso y lucido a la par que refrescante ahora que estamos pasando un calor de aupa.
anonymous
Lo probare se ven buenisimos saludos elena
anonymous
ELDULCE CON LO SALDO.. ES MI COMIDA FAVORITA..ESTEESTA.. XQUISITOOO..FELICITACIONS
Puntúe esta receta