Merengón de guanábana, o fresas o melocotones

Postre
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Bata las claras a la nieve, de modo que queden firmes. Póngales gotas de limón y azúcar, poco a poco, mientras bate.
  • Bata la crema de leche hasta que quede espesa, pero cuidando de que no se convierta en mantequilla con un poco de azúcar.
  • Vierta las claras en dos latas iguales, forradas de papel parafinado y llévelas al horno, precalentado a 170°F, por 1 1/2 horas.
  • Sáquelas. Póngales una capa de la crema batida sobre ambos merengues y una capa de la fruta sobre uno. Cubra con la otra tapa y adorne al gusto.
  • También, puede prepararlo con melocotones o fresas, que son los más populares o con cualquier fruta que dé compota. Esta receta debe producirle 15 porciones.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 42 votos 8 comentarios

anonymous

Super ricoooo

abuso

anonymous

Es muy buena solo hay que tener ganas de hacerla

abuso

anonymous

Voy hacerla el dìa del padre, les comentarè gracias

abuso

anonymous

Lo preparare y les platico que tal salio!!!

abuso

anonymous

Exelente receta

abuso

anonymous

Super.....

abuso

anonymous

EXCELENTE.

abuso

anonymous

Es deliciosa la voy REPETIR PERO CON TROZOS DE PINA

abuso