Melocotones flameados

Melocotones flameados
Postre
Fácil
25 min
187 Kcal

Ahí tienes un postre quién pète el fuego

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.84 (0.96€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pelamos con mucho cuidado los melocotones y los disponemos uno al lado del otro en una cazuela plana y amplia.
  • Rociamos los melocotones con un cuarto de litro de agua.

    Tapamos la cazuela y la dejamos sobre fuego normal unos 10 minutos.
  • Con la ayuda de una pinzas de cocina, retiramos la fruta y la espolvoreamos con el azúcar vainillado.
  • Disponemos los melocotones en una fuente de cristal. Calentamos el ron en un cucharón y rociamos con él los melocotones.
  • Flameamos y servimos enseguida.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 187Kcal
  • Carbohidratos: 38.2g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 38.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Puchero de RosaPuchero de Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto