Petitchef

Melocotones flameados

Ahí tienes un postre quién pète el fuego

Postre
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
187 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.84 (0.96€/porción)

Preparación

  • Pelamos con mucho cuidado los melocotones y los disponemos uno al lado del otro en una cazuela plana y amplia.
  • Rociamos los melocotones con un cuarto de litro de agua.

    Tapamos la cazuela y la dejamos sobre fuego normal unos 10 minutos.
  • Con la ayuda de una pinzas de cocina, retiramos la fruta y la espolvoreamos con el azúcar vainillado.
  • Disponemos los melocotones en una fuente de cristal. Calentamos el ron en un cucharón y rociamos con él los melocotones.
  • Flameamos y servimos enseguida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (265g)
Calorías: 187Kcal
  • Carbohidratos: 38.2g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 38.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rosas de manzana y hojaldre
Rosas de manzana y hojaldre
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Té helado de melocotón, iced tea
Té helado de melocotón, iced tea
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto