Petitchef

Melocotones con crema

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
872 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
3 yemas de huevo

50 g de azúcar

100 ml de vino de jerez dulce

4 mitades de melocotón en almíbar

200 ml de nata

Preparación

  • Monta la nata y reserva. Bate las yemas con el azúcar hasta que queden espumosas. Entonces incorpora el vino poco a poco sin para de batir. Vierte la mezcla en un cazo y acércalo al fuego removiendo continuamente sin dejar que llegue a hervir. Mezcla la nata con la crema fria con movimientos envolventes para que no se desmonte. Coloca en un bol el melocotón cortado en gajos y añade la crema.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (535g)
Calorías: 872Kcal
  • Carbohidratos: 83.1g
  • Grasa total: 51.6g
  • Grasa sat.: 32.6g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 28.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 38
sin glutensin gluten

Preguntas:






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