Melocotones con crema

Ingredientes
2
Costo estimado: 8.24Euros€ (4.12€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Monta la nata y reserva. Bate las yemas con el azúcar hasta que queden espumosas. Entonces incorpora el vino poco a poco sin para de batir. Vierte la mezcla en un cazo y acércalo al fuego removiendo continuamente sin dejar que llegue a hervir. Mezcla la nata con la crema fria con movimientos envolventes para que no se desmonte. Coloca en un bol el melocotón cortado en gajos y añade la crema.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 537Kcal
- Carbohidratos: 84g
- Grasa total: 11.9g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 30.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (505g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta