Crema de calabaza (thermomix)

Entrante
Fácil
30 min

Una nueva manera de comer las calabazas. Delicioso.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.99 (1.5€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro, el ajo y el aceite, 3 segundos velocidad 4. Programamos 7 minutos, 100º velocidad 3 ½.
  • Mientras tanto pelamos la calabaza y la patata, y cortamos en dados medianos. Cuando acabe el tiempo programado, las incorporamos al vaso junto con el agua y la sal. Programamos 30 minutos, 100º velocidad 1 ½.
  • Rectificamos el punto de sal y ponemos 3 quesitos y trituramos 1 minuto en velocidad 5 y a continuación otro minuto en velocidad 8. Comprobamos si ha quedado bien triturado.
  • Podemos servir con picatostes o trocitos de jamón serrano.

Puntúe esta receta

Marita06Marita06

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 158 votos 23 comentarios
  • página 1 / 3

Merche

Yo la cocino mucho en la thermpmix luego pongo unos trocitos de jamon crugiente y fabulosa

yo cociné esta receta
abuso

Cristobal

Muy buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena ya la he preparado varias veces y genial

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me gusta mucho esta cremita, ahora mismo tengo ahí a mi Termomuchi trabajando en ella por enésima vez mientras yo dejo este comentario ;)

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Mu rica

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

No me canso nunca de esta crema,buenísima!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Voy a intentar que coman nuestros niños. Ya os contaré la experiencia.

abuso

anonymous

La suelo hacer muy a menudo, sobretodo cuando llega el veranito, para el bronceado. Yo suelo poner más cebolla que puerro, pero supongo que eso irá en el gusto, de las dos formas están riquísimas.

abuso

anonymous

Está must buena y fácil de hacer

abuso
  • página 1 / 3