Crema de calabaza (thermomix)
Una nueva manera de comer las calabazas. Delicioso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.99Euros€ (1.5€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro, el ajo y el aceite, 3 segundos velocidad 4. Programamos 7 minutos, 100º velocidad 3 ½.
- Mientras tanto pelamos la calabaza y la patata, y cortamos en dados medianos. Cuando acabe el tiempo programado, las incorporamos al vaso junto con el agua y la sal. Programamos 30 minutos, 100º velocidad 1 ½.
- Rectificamos el punto de sal y ponemos 3 quesitos y trituramos 1 minuto en velocidad 5 y a continuación otro minuto en velocidad 8. Comprobamos si ha quedado bien triturado.
- Podemos servir con picatostes o trocitos de jamón serrano.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.29/5, 158 votos 23 comentarios
Merche
Yo la cocino mucho en la thermpmix luego pongo unos trocitos de jamon crugiente y fabulosa
yo cociné esta receta
Cristobal
Muy buena
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena ya la he preparado varias veces y genial
yo cociné esta receta
anonymous
Me gusta mucho esta cremita, ahora mismo tengo ahí a mi Termomuchi trabajando en ella por enésima vez mientras yo dejo este comentario ;)
yo cociné esta receta
anonymous
Mu rica
yo cociné esta receta
anonymous
No me canso nunca de esta crema,buenísima!
yo cociné esta receta
anonymous
Voy a intentar que coman nuestros niños. Ya os contaré la experiencia.
anonymous
La suelo hacer muy a menudo, sobretodo cuando llega el veranito, para el bronceado. Yo suelo poner más cebolla que puerro, pero supongo que eso irá en el gusto, de las dos formas están riquísimas.
anonymous
Está must buena y fácil de hacer


Puntúe esta receta