Potaje de garbanzos con calabaza

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • La noche anterior de poner el potaje echamos los garbanzos en remojo en agua con un puñado de sal . Al día siguiente escurrimos los garbanzos y cogemos una olla grande ponemos un chorreón de aceite y picamos la cebolla , la sofreimos cuando se ponga pocha echamos el beicón picado en trozos pequeños y lo doramos .
  • Echamos ahora los garbanzos y los refreimos un poquito ,seguido echamos el chorizo cortado en rodajas volvemos a mover , pelamos las patatas , la calabaza ,la zanahoria y cortamos en trocitos tambien las judias y las añadimos a los garbanzos añadimos el pimentón , el comino , tomillo ,sal , pimienta negra y los dientes de ajos enteros cubrimos de agua y dejamos cocer 1 hora a fuego medio hasta que los garbanzos de pongan tiernos , apartamos del fuego dejamos reposar unos 10 minutos y a servir .

Puntúe esta receta

AAlmadraba de sol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.15/5, 13 votos 1 comentario

anonymous

¡excelente y calentita !

abuso