Petitchef

Guiso de patatas y huevo

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
Optar por esta receta acompañada de verduras vino blanco.

Ingredientes

Número de partes: 4
750 g de patatas

200 g de judías verdes


1 vasito de vino blanco


1 tomate maduro

2 hojas de laurel

4 huevos (1 huevo por persona)

azafrán, pimentón

Preparación

  • Corta la cebolla y el tomate y hacer un sofrito, echar las hojas de laurel y el vino, dejar reducir un poco.
  • Añadir las judías verdes cortadas en trozos y añadir las patatas cortadas en trozos, remover y a continuación, cubrir con agua , ( como dos dedos por encima de los ingredientes).
  • Añadir un poco de azafrán , 1 avecrem y sal, dejar cocer hasta que las patatas y las verduras estén blandas unos 30 minutos aproximadamente. Entonces se le añade los huevos y se deja en el fuego 2 minutos más.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Guiso de patatas con chorizo picante y huevo
Guiso de patatas con chorizo picante y huevo
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Guiso de sepia y patatas
Guiso de sepia y patatas
1 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Guiso o cazuela de sepia con patatas
Guiso o cazuela de sepia con patatas
1 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas SIN Huevo para IntolerantesRecetas SIN Huevo para Intolerantes¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?9 formas distintas de cocinar el huevo alrededor del mundo9 formas distintas de cocinar el huevo alrededor del mundo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto