Guiso rancho canario

GUISO RANCHO CANARIO
Plato
Fácil
25 min
1235 Kcal

Un plato delicioso y muy simple que comprende que usted podrá hacer en usted.

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.88 (2.47€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Tenemos toda la noche los garbanzos en remojo. En una olla express se pone los garbanzos escurridos, con las costillejas de cerdo partidas.
  • Hacer un sofrito con la cebolla picada , el tomate picado y el chorizo cortado en rodajas gruesas, añadirlas a la olla express, añadir una cucharadita de pimentón , azafrán y la pastilla de caldo, cubrir con agua y cerrar la olla.
  • Cuando la válvula de la olla suba se cuenta 10 minutos de cocción y apagamos.
    Abrir la olla y añadir las patatas cortadas en trozos y los fideos gruesos ,dejar cocinar hasta que la patata este tierna.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1234Kcal
  • Carbohidratos: 66.8g
  • Grasa total: 75.3g
  • Grasa sat.: 24.4g
  • Proteínas: 68.2g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (465g)
Sin huevo
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 5 votos