Petitchef

POTAJE DE VIGILIA

Hasta a fila del tiempo, esta sopa queda única en su género!

Entrante
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Para el sofrito:

Para el resto:

Preparación

  • Descongelar las espinacas.Lavar y escurrir los garbanzos.
  • Poner todos los ingredientes del relleno en el vaso y triturar 20 segundos, vel.8.
    Formar bolitas con la masa obtenida.Freirlas en aceite bien caliente. Reservar.
  • Sin limpiar el vaso ponemos los ingredientes del sofrito,excepto el pimentón.Trituramos 5 segundos, vel.5.Bajamos restos de paredes y tapa y Programamos 5 minutos, 120º, vel.3.
  • Seguidamente, añadimos el pimentón, sofreimos
    20 segundos, 100º, vel.2.
    Incorporamos 100gr de agua, y 1 cubilete de los garbanzos del bote.Trituramos 15 segundos vel.10.Bajamos restos de paredes y tapa.Añadimos 500gr más de agua, los garbanzos,las espinacas, las migas de bacalao y el laurel.Programamos 15 minutos 120º v2.
  • Por último, cuando esté a punto de terminar,echar los rellenos (albondiguillas)por el bocal, para que se calienten.Rectificar de sal si fuese necesario y añadir más agua a nuestro gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

POTAJE DE VIGILIA
POTAJE DE VIGILIA - foto 2
POTAJE DE VIGILIA - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/03/2013

Riquisimooooooooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto