Petitchef

POTAJE DE VIGILIA

Hasta a fila del tiempo, esta sopa queda única en su género!

Entrante
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Para el sofrito:

Para el resto:

Preparación

  • Descongelar las espinacas.Lavar y escurrir los garbanzos.
  • Poner todos los ingredientes del relleno en el vaso y triturar 20 segundos, vel.8.
    Formar bolitas con la masa obtenida.Freirlas en aceite bien caliente. Reservar.
  • Sin limpiar el vaso ponemos los ingredientes del sofrito,excepto el pimentón.Trituramos 5 segundos, vel.5.Bajamos restos de paredes y tapa y Programamos 5 minutos, 120º, vel.3.
  • Seguidamente, añadimos el pimentón, sofreimos
    20 segundos, 100º, vel.2.
    Incorporamos 100gr de agua, y 1 cubilete de los garbanzos del bote.Trituramos 15 segundos vel.10.Bajamos restos de paredes y tapa.Añadimos 500gr más de agua, los garbanzos,las espinacas, las migas de bacalao y el laurel.Programamos 15 minutos 120º v2.
  • Por último, cuando esté a punto de terminar,echar los rellenos (albondiguillas)por el bocal, para que se calienten.Rectificar de sal si fuese necesario y añadir más agua a nuestro gusto.


Fotos

POTAJE DE VIGILIA
POTAJE DE VIGILIA - foto 2
POTAJE DE VIGILIA - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/03/2013

Riquisimooooooooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Los últimos artículos

Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto