Petitchef

Guiso de caballa

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2




1 tomate maduro

2 dientes de ajo

100 g fideos gruesos

250 g de almejas

250 g de gambas peladas

1 pastilla de caldo

1 cucharada de perejilaza

frán y salcomino y pimienta

Preparación

  • Picar la cebolla, cortar en trozos pequeños el pimiento. Pelar el tomate y picar. Hacer un sofrito con los ingredientes que he mencionado. Cortar las patatas en gajos y añadir al sofrito, incorporar azafrán y una cucharadita de pimentón , dar unas vueltas y añadir agua. Hacer una picada con el ajo, el perejil, el comino y la pimienta y añadírselo al guiso.Dejar cocer hasta que estén tiernas las patatas.Incorporar los fideos, el pescado cortado en rodajas, las gambas peladas y las almejas . Dejar cocer hasta que estén hechos los fideos y abiertas las almejas.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/04/2014

Un lato buenisimo de una tierra unica

(0) (0) Abuso
30/10/2012

Tiene muy buena pinta voy a probar y ya os contare

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Guiso de habas tiernas
Guiso de habas tiernas
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Guiso rancho canario
Guiso rancho canario
4 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Guiso de abadejo ( paso a paso )
Guiso de abadejo ( paso a paso )
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto