Petitchef

GUISO DE CABALLA

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar la cebolla, cortar en trozos pequeños el pimiento. Pelar el tomate y picar. Hacer un sofrito con los ingredientes que he mencionado. Cortar las patatas en gajos y añadir al sofrito, incorporar azafrán y una cucharadita de pimentón , dar unas vueltas y añadir agua. Hacer una picada con el ajo, el perejil, el comino y la pimienta y añadírselo al guiso.Dejar cocer hasta que estén tiernas las patatas.Incorporar los fideos, el pescado cortado en rodajas, las gambas peladas y las almejas . Dejar cocer hasta que estén hechos los fideos y abiertas las almejas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Samosas de caballa y queso crema



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/04/2014

Un lato buenisimo de una tierra unica

(0) (0) Abuso
30/10/2012

Tiene muy buena pinta voy a probar y ya os contare

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Samosas de caballa y queso crema
Samosas de caballa y queso crema
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto