Petitchef

POTAJE DE ACELGAS CON TIRAS DE POLLO

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una olla con un poco de aceite sofreimos el pollo,cuando tome un poco de color añadiremos la cebolla y el ajo picados finamente.
  • Cuando las verduras esten pochadas añadimos el chorizo,lo dejamos que se fria un poco y añadimos el tomate.
  • A continuación echamos agua suficiente,e incorporamos las alubias.
  • Cuando el agua esté hirviendo incorporamos tambien los garbanzos y la pastilla de caldo.
  • Salpimentamos y dejamos cocer,aproximadamente 2 horas.
  • Hechamos las patatas y las acelgas y dejamos hasta que las patatas esten tiernas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de acelgas
Potaje de acelgas
2 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Potaje de garbanzos con acelgas
Potaje de garbanzos con acelgas
6 porciones
1 h 10 m
Medio
4.2 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto