Petitchef

Potaje de acelgas con tiras de pollo

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
100 g de garbanzos pedrosillos previamente remojados

100 g de alubias pintas previamente remojados

Media pechuga de pollo cortada a tiras

Un poco de chorizo fresco


3 dientes de ajo

1 tomate maduro rallado o picado finamente

1 pastilla de caldo concentrado (opcional)

1 puñado de acelgas cocidas

1 patata cortada en trozos regulares

aceite,sal y pimienta

Preparación

  • En una olla con un poco de aceite sofreimos el pollo,cuando tome un poco de color añadiremos la cebolla y el ajo picados finamente.
  • Cuando las verduras esten pochadas añadimos el chorizo,lo dejamos que se fria un poco y añadimos el tomate.
  • A continuación echamos agua suficiente,e incorporamos las alubias.
  • Cuando el agua esté hirviendo incorporamos tambien los garbanzos y la pastilla de caldo.
  • Salpimentamos y dejamos cocer,aproximadamente 2 horas.
  • Hechamos las patatas y las acelgas y dejamos hasta que las patatas esten tiernas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Potaje de acelgas con tiras de pollo
Potaje de acelgas con tiras de pollo
2 porciones
2h30m
Fácil
4 / 5
Receta Potaje de garbanzos con acelgas
Potaje de garbanzos con acelgas
6 porciones
1h10m
Medio
4.2 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2h22m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto