Petitchef

Potaje de acelgas

¡Del ail para devolver un mejor gusto todavía!
Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se ponen en remojo las alubias el día antes.
  • Poner a cocer las alubias, cuando dan el primer hervor se les cambia el agua. Cuando vuelve a hervir se añaden las acelgas, bien lavadas las acelgas y troceadas.
  • Se prepara el sofrito: la cebolla y el ajo troceados se ponen a pochar en una sartén, cuando casi están se añade el pimiento, luego el tomate, es muy importante que el sofrito esté bien hecho. Se separa la sartén del fuego y se añade una cucharadita de pimentón dulce.
  • Cuando las judías están casi cocidas se añade el sofrito, unas ramas de perejil y unos hilos de azafrán.
  • Media hora antes de comer se añaden las patatas troceadas.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/04/2014

Siempre le pongo pimentón picante y a veces añado alguna infeliz avecilla (Codorniz, zorzal, trozo de pollo...) o chorizo.

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