Petitchef

Potaje de garbanzos y acelgas

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Optar por esta rica receta.

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacemos un refrito con la cebolla, el tomate y los ajos. Pasamos el refrito a una olla grande con agua, añadimos la pastilla de caldo, las zanahorias, el laurel, el azafran, las patatas, las acelgas.
  • Cuando esté todo hirviendo añadimos los garbanzos y majamos el pimiento seco frito en el mortero, lo incorporamos a la olla y dejamos hervir todo un rato. Añadimos el bacalao desalado del dia de antes y dejamos que se cuezan los ingredientes.
  • Poco antes de apartar la comida se machaca en el mortero un ajo crudo, los cominos y las rodajas de pan frito, se añade el majado y dejamos hervir todo junto unos minutos más. Partimos los huevos duros a cuartos y ponemos 2 trozos en cada plato.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

26/01/2016

Muy sano y rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Potaje de garbanzos con acelgas
Potaje de garbanzos con acelgas
6 porciones
1h10m
Medio
4.2 / 5
Receta Potaje de garbanzos con acelgas
Potaje de garbanzos con acelgas
6 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Potaje de garbanzos, acelgas y chorizo
Potaje de garbanzos, acelgas y chorizo
3 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto