Petitchef

GARBANZOS CON ACELGAS

¡Un plana muy rico y muy agradable!
Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se frie el pan en una paella y se reserva. Luego los ajos y se reservan también
  • En el mismo aceite se rehoga la cebolla rallada y el tomate.
  • Ponemos a hervir las acelgas en agua caliente según instrucciones y las colamos
  • Agregamos a la paella los garbanzos, las acelgas hervidas y coladas, el pimentón (una cucharadita) y el vinagre 2 cucharas soperas y lo rehogamos todo junto unos minutos.
  • En un mortero o en la batidora, pasamos el pan y los ajos fritos, con la ayuda de un poco de agua y se añade a la paella, dejándolo unos minutos más.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos con acelgas.
Garbanzos con acelgas.
5 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5
Receta Garbanzos con almejas
Garbanzos con almejas
4 porciones
40 min
Fácil
1 / 5
Receta Garbanzos con acelgas
Garbanzos con acelgas
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto