Potaje de garbanzos con acelgas
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- La noche anterior dejamos los garbanzos en remojo en agua caliente.
Ponemos el agua en la olla Express y la llevamos al fuego. Cuando el agua esté caliente le añadimos los garbanzos, el laurel, el tomate, el pimiento verde, la cebolla, la cabeza de ajos, el aceite de oliva, el pimentón, el chorizo y la morcilla. Una vez que empiece a hervir la tapamos y lo dejamos entre 45 y 50 minutos, tiempo aproximado en el que los garbanzos deben estar tiernos (si tienes olla rápida, pues el mismo tiempo que para hacer el cocido).
Sacamos el tomate, la cebolla y el pimiento y lo ponemos en el vaso de la túrmix, trituramos, lo volvemos a poner en la olla junto con las acelgas y sazonamos. Yo retiro la cabeza de ajos y la desecho, pero eso es al gusto de cada uno .
Dejamos al fuego hasta que las acelgas se pongan tiernas. Dejamos reposar y listo para servir.
Buen provecho.
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Comentarios
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4.2/5, 49 votos 12 comentarios
T
Toffi
Rica y fácil
yo cociné esta receta
R
Reggie11
Es la mejor que he probado, esta riquisima
yo cociné esta receta
anonymous
Muy bien
yo cociné esta receta
A
anaasun
Está buenísimo y muy fácil de hacer. Yo para quitarle grasa he cocido el chorizo y la
morcilla antes un poco aparte.
anonymous
Están muy buenos. Y fácil preparacion
anonymous
Estupenda, riquisima
anonymous
ME ENCANTAAAAAAAAA
anonymous
Muy rico
anonymous
Superfacil y buenisimooo
anonymous
Es tan esquisito, que no hay que comentar nada, tan solo saborearlo y disrutar de tan buén sabor, muchas gracias por la receta
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado :)