Potaje de garbanzos, acelgas y chorizo
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.31Euros€ (1.77€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Poner los garbanzos a remojo con 1 cucharadita de bicarbonato de víspera.
- Al día siguiente escurrirlos y aclararlos con agua.En la olla donde vayamos a preparar el potaje preparamos un sofrito con los pimientos troceados y los ajos.
- Cuando estén pochados añadimos el tomate troceado a gajos grandes.
- Una vez estén las verduras bien sofritas trituramos con la minipimer.
- En este punto añadimos los chorizos, los garbanzos, el laurel, sal y pimienta y cubrimos con el caldo o agua.
- Tapamos la olla exprés y dejamos cocer unos 50 minutos desde que empiece a salir el vapor.Cocemos las acelgas al vapor o en un bol con poca agua en el microondas.
- Una vez listo el potaje incorporamos las acelgas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 611Kcal
- Carbohidratos: 32.8g
- Grasa total: 36.5g
- Grasa sat.: 12.5g
- Proteínas: 31.1g
- Fibras: 13.7g
- Azúcar: 8.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (507g)
Sin huevo
Preguntas
Hola, ¿Se podrían cambiar las acelgas por espinacas? Gracias
¡Claro! Puedes cambiar las acelgas por espinacas sin problema. Las espinacas se cocinan más rápido, así que agrégalas al final para que no se pasen. ¡Quedará delicioso!
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Comentarios
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4.07/5, 14 votos 1 comentario
R
RaquelBO
Muy rico.
Cambié las acelgas por espinacas y los garbanzos por habas (es lo que tenía en casa).
Riquísimo!
yo cociné esta receta


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