Potaje de garbanzos

Potaje de garbanzos
Otro
Fácil
30 min

Unos ingresos que hay que cocer generalmente juntos.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Los garbanzos se ponen a remojo el día anterior en agua con una cucharada de bicarbonato.Cortar la carne en dados.
  • Lavar y trocear toda la verdura, menos la cebolla y el tomate.
  • Lavar bien los garbanzos y ponerlos a cocer. Cuando echen a hervir añadir la verdura y la carne.
  • Echar la sal y dejar cocer hasta que los garbanzos estén tiernos (aproximadamente 1 hora). Picar la cebolla y el tomate y sofreírlos en el aceite de oliva.
  • Añadir a la cazuela y dejar cocer todo unos 10 minutos. Corregir el punto de sal si es necesario.

Puntúe esta receta

elisa.roElisa.ro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto