Petitchef

Potaje de garbanzos

Unos ingresos que hay que cocer generalmente juntos.
Otro
6 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Los garbanzos se ponen a remojo el día anterior en agua con una cucharada de bicarbonato.Cortar la carne en dados.
  • Lavar y trocear toda la verdura, menos la cebolla y el tomate.
  • Lavar bien los garbanzos y ponerlos a cocer. Cuando echen a hervir añadir la verdura y la carne.
  • Echar la sal y dejar cocer hasta que los garbanzos estén tiernos (aproximadamente 1 hora). Picar la cebolla y el tomate y sofreírlos en el aceite de oliva.
  • Añadir a la cazuela y dejar cocer todo unos 10 minutos. Corregir el punto de sal si es necesario.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y panecillos
Potaje de garbanzos y panecillos
4 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Potaje de garbanzos y acelgas
Potaje de garbanzos y acelgas
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Potaje de garbanzos con espinacas
Potaje de garbanzos con espinacas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto