Petitchef

Potaje de garbanzos

Otro
6 porciones
20 min
10 min
Fácil
Unos ingresos que hay que cocer generalmente juntos.

Ingredientes

Número de partes: 6

Preparación

  • Los garbanzos se ponen a remojo el día anterior en agua con una cucharada de bicarbonato.Cortar la carne en dados.
  • Lavar y trocear toda la verdura, menos la cebolla y el tomate.
  • Lavar bien los garbanzos y ponerlos a cocer. Cuando echen a hervir añadir la verdura y la carne.
  • Echar la sal y dejar cocer hasta que los garbanzos estén tiernos (aproximadamente 1 hora). Picar la cebolla y el tomate y sofreírlos en el aceite de oliva.
  • Añadir a la cazuela y dejar cocer todo unos 10 minutos. Corregir el punto de sal si es necesario.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Potaje de garbanzos y acelgas
Potaje de garbanzos y acelgas
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Potaje de garbanzos y alubias blancas
Potaje de garbanzos y alubias blancas
2 porciones
27 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Potaje de garbanzos con espinacas
Potaje de garbanzos con espinacas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del sur

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto