Petitchef

Garbanzos con calamares

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En la olla express hacer un sofrito. Dorar la cebolla cortada en juliana, añadir el pimiento verde cortado en trozos pequeños, el ajo picado, y la hoja de laurel.
  • Añadir los calamares, el tomate frito, una cucharadita de pimentón y sazonar, remover.
  • Incorporar los garbanzos, cubrir con agua , añadir la pastilla de caldo de pescado y cerrar la olla a presión. Dejar cocer 15 minutos desde que sube la válvula.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

angela_h2021
angela_h2021, 02/02/2021

Muy buena y rápida

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos alegra saber que te ha gustado! :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Garbanzos con pisto, gambas y calamares
Garbanzos con pisto, gambas y calamares
2 porciones
45 min
Medio
Receta Garbanzos con bacalao, guiso para Semana Santa
Garbanzos con bacalao, guiso para Semana Santa
6 porciones
27 min
Fácil
5 / 5
Receta Garbanzos con mejillones
Garbanzos con mejillones
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto