Petitchef

Garbanzos con calamares

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En la olla express hacer un sofrito. Dorar la cebolla cortada en juliana, añadir el pimiento verde cortado en trozos pequeños, el ajo picado, y la hoja de laurel.
  • Añadir los calamares, el tomate frito, una cucharadita de pimentón y sazonar, remover.
  • Incorporar los garbanzos, cubrir con agua , añadir la pastilla de caldo de pescado y cerrar la olla a presión. Dejar cocer 15 minutos desde que sube la válvula.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

angela_h2021
angela_h2021, 02/02/2021

Muy buena y rápida

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos alegra saber que te ha gustado! :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Garbanzos guisados (Con y sinThermomix)
Garbanzos guisados (Con y sinThermomix)
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Garbanzos con bacalao, guiso para Semana Santa
Garbanzos con bacalao, guiso para Semana Santa
6 porciones
27 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberCalamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a marRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto