Potaje de judias blancas y garbanzos
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos en agua caliente las legumbres dentro de la olla,dejamos hervir para que suelten la espuma blanca(potasio)y espumanos,luedo añadimos todas la verduras picadas a gusto,menos el tomate yo lo pongo en 2 trozos,cuando empiece a hervir añadimos,los chorizos,el avecrem,el aceite,la sal,el comino y el pimenton rojo,dejamos hervir y tapamos la olla unos 20-25 minutos dependiendo de la olla.
a fuego fuerte al principio y bajamos cuando la olla empiece hacer ruido,fuego medio,si queremos que nos quede espesito,lo ponemos en el fuego una vez este abierta la olla un rato mas.
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Comentarios
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3.83/5, 48 votos 9 comentarios
anonymous
Nos encantan los platos de cuchara y ésta nos sorprendio
yo cociné esta receta
anonymous
Avecrem...?
yo cociné esta receta
anonymous
Un poco pobre
yo cociné esta receta
P
pilar61
Se ve una verdadera delicia , fàcil y econòmica gracias.
anonymous
Sale estupendo y esta riquisimo
anonymous
Muy sabrosa y muy fácil!
anonymous
Tiene que estar muy rico gracias
anonymous
Buen plato
anonymous
En esta receta no expecifica las cosas , como en otras



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