Potaje de judias blancas y garbanzos

Plato
Medio
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos en agua caliente las legumbres dentro de la olla,dejamos hervir para que suelten la espuma blanca(potasio)y espumanos,luedo añadimos todas la verduras picadas a gusto,menos el tomate yo lo pongo en 2 trozos,cuando empiece a hervir añadimos,los chorizos,el avecrem,el aceite,la sal,el comino y el pimenton rojo,dejamos hervir y tapamos la olla unos 20-25 minutos dependiendo de la olla.
    a fuego fuerte al principio y bajamos cuando la olla empiece hacer ruido,fuego medio,si queremos que nos quede espesito,lo ponemos en el fuego una vez este abierta la olla un rato mas.

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MMariajose

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Comentarios

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3.83/5, 48 votos 9 comentarios

anonymous

Nos encantan los platos de cuchara y ésta nos sorprendio

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Avecrem...?

yo cociné esta receta
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anonymous

Un poco pobre

yo cociné esta receta
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pilar61

Se ve una verdadera delicia , fàcil y econòmica gracias.

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anonymous

Sale estupendo y esta riquisimo

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anonymous

Muy sabrosa y muy fácil!

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anonymous

Tiene que estar muy rico gracias

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anonymous

Buen plato

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anonymous

En esta receta no expecifica las cosas , como en otras

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