Petitchef

POTAJE DE JUDÍAS BANCAS

Un postre maravilloso

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.45 (4.45€/porción)

Preparación

  • Se ponen en agua las judías la noche antes de guisarlas.
  • En la olla express ponemos las judías de la noche antes sin el agua, le añadimos los ingredientes restantes, ponemos a fuego fuerte sin agua y dejamos que se frían un poco, pero solo un poco, para después ponerle el agua, cerrar la olla y si es de las rápidas en 1/4 de hora las tenemos listas para servir.
  • Una vez que están preparadas, yo le suelo pasar los avios para que no se vean, y así le espesan un poco el caldillo que a nosotros nos gusta más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto