Petitchef

Potaje de judías bancas

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil
Un postre maravilloso

Ingredientes

Número de partes: 1
Judías blancas


1 cabeza de ajos entera

1 pimiento choricero

1 hoja de laurel

Costillas de cerdo

1 chorizo por persona

1 chorreón de aceite de oliva

Sal y pimienta

Agua.

Preparación

  • Se ponen en agua las judías la noche antes de guisarlas.
  • En la olla express ponemos las judías de la noche antes sin el agua, le añadimos los ingredientes restantes, ponemos a fuego fuerte sin agua y dejamos que se frían un poco, pero solo un poco, para después ponerle el agua, cerrar la olla y si es de las rápidas en 1/4 de hora las tenemos listas para servir.
  • Una vez que están preparadas, yo le suelo pasar los avios para que no se vean, y así le espesan un poco el caldillo que a nosotros nos gusta más.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Potaje de judias blancas y garbanzos
Potaje de judias blancas y garbanzos
4 porciones
35 min
Medio
3.8 / 5
Receta Potaje de judias verdes y patatas
Potaje de judias verdes y patatas
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Potaje de garbanzos, judias y col
Potaje de garbanzos, judias y col
4 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6h10m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto