Petitchef

POTAJE DE JUDÍAS BANCAS

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil
Un postre maravilloso

Ingredientes

1

Preparación

  • Se ponen en agua las judías la noche antes de guisarlas.
  • En la olla express ponemos las judías de la noche antes sin el agua, le añadimos los ingredientes restantes, ponemos a fuego fuerte sin agua y dejamos que se frían un poco, pero solo un poco, para después ponerle el agua, cerrar la olla y si es de las rápidas en 1/4 de hora las tenemos listas para servir.
  • Una vez que están preparadas, yo le suelo pasar los avios para que no se vean, y así le espesan un poco el caldillo que a nosotros nos gusta más.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de judias blancas y garbanzos
Potaje de judias blancas y garbanzos
4 porciones
35 min
Medio
3.8 / 5
Receta Potaje de judias verdes y patatas
Potaje de judias verdes y patatas
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Potaje de garbanzos, judias y col
Potaje de garbanzos, judias y col
4 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto