Petitchef

Potaje de berros

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un caldero con una base de aceite echamos la cebolla, el pimiento, el ajo, el puerro, el perejil y el cilantro todo ello picadito.
  • Añadimos también un vaso de vino blanco, unos trocitos de costilla, las piñas partidas y el bubango cortado y lo dejamos un poquito para que coja sabor y le echamos un poco de sal.
  • A continuación añadimos las papas picadas y removemos bien. Introducimos los berros y le añadimos el agua, un litro más o menos y lo dejamos que se vaya haciendo poco a poco durante una horita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto