Potaje de garbanzos, judias y col

Plato
Fácil
25 min
951 Kcal

Un potaje bien rico, fácil y contundente ideal para los dias de invierno.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • La noche anterior ponemos a remojo en agua fría con un puñado de sal los garbanzos y las judías.
  • Lavamos la col y la troceamos.
  • Vertemos en una olla superrapida la col junto con el resto de ingredientes en crudo y cubrimos de agua.
  • Dejamos cocinar en la olla durante unos 15 minutos desde que alcanza presión (2º anillo). Podemos también hacerlas en una olla GM, programando el menú legumbres, alta presión.
  • Una vez terminada la cocción, despresurizamos, removemos, ya que la col se habrá depositado en la superficie, y servimos junto con un kleenex pa limpiarnos las lagrimillas que se nos van a saltar cuando lo probemos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 951Kcal
  • Carbohidratos: 20.3g
  • Grasa total: 75.7g
  • Grasa sat.: 26.6g
  • Proteínas: 43.6g
  • Fibras: 10.2g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (457g)
AAisha Kandisha

Preguntas

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Comentarios

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4.12/5, 16 votos 4 comentarios

anonymous

Hoy lo preparé y me que do rico

yo cociné esta receta
abuso

Rodrigo

Puedes indicarnos, si no se hace en ello rapida, sino en olla tradicional los tiempos...? Gracias

abuso

anonymous

Que rico con el frio esta genial

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anonymous

Soy hijo de canario esto es divino

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