Petitchef

Potaje de judias del ganxet con bacalao y panceta

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un plato preparado.

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de judías "del ganxet" cocidas

4 lonchas de panceta

1 d. de ajo


2 lomos de bacalao

caldo vegetal

Preparación

  • Dorar las lonchas de panceta en una sarten sin aceite hasta que estén bien doraditas.
  • Sofreir en una cazuela de barro el ajo y la cebolla triturada, cuando esté pochada, añadir las judías, la panceta a trozos, sal y un poco del caldo de verdura,
  • Dejarlo hacer unos 5 minutos y añadir el bacalao. continuar la cocción unos 15 minutos más y......A COMER.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Potaje de judías bancas
Potaje de judías bancas
1 porciones
50 min
Fácil
Receta Potaje de judias blancas y garbanzos
Potaje de judias blancas y garbanzos
4 porciones
35 min
Medio
3.8 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto