Petitchef

Potaje de acelgas y Bacalao.

Para que el potaje quede mas espeso, por si os gusta hay quien prepara un majado con almendras y pan frito, esto bien triturado da un toque personal al potaje, si os apetece probadlo.
Plato
1 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Hacer un majado con el tomate, cebolla, ajo, pimiento.
    Reservar
  • Poner un chorro de aceite en una cacerola amplia, pasar por harina los trozos de bacalao y freír en ese aceite, cuando estén sacar y reservar.
  • En ese aceite echar el majado, dejar que se haga bien junto con un chorrito de vino blanco, ahora echar los garbanzos que se ha cocido en hoya Express durante 10 minutos y dos cucharaditas de pimentón.
  • Dar unas vueltas y poner como 1l /2 de agua cuando hierve poner las acelgas, dejar que se hagan, pasados 10 minutos poner el bacalao dejar que cueza otros 15 minutos mas y tendrir listo para comer.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y acelgas
Potaje de garbanzos y acelgas
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Potaje de garbanzos con acelgas
Potaje de garbanzos con acelgas
6 porciones
1 h 10 m
Medio
4.2 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto