Petitchef

Potaje de garbanzos con bacalao

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Ingredientes:

1 Trozo de bacalao salado

1 cabeza de ajos


1 Pimiento verde

1 Pimiento rojo seco

1 Hoja de laurel

Pimienta

1 cayena

Garbanzos

Fideos gruesos

2 Patatas grandes

Agua

1 chorreon de aceite de oliva

Sal poca porque el bacalao ya lleva.

Un poquito de azafrán

Preparación

  • Se ponen todos los ingredientes en la olla express menos el bacalao, los fideos y las patatas, durante 15m.
    Abrimos la olla y trituramos los ajos, el tomate y los pimientos.Ponemos las patatas, el bacalao y los fideos. Tapamos la olla y esperamos 5m. desde que empiece a silbar la olla.
    Probamos el punto de sal y añadimos si lo creemos conveniente.
    Acompañamos con pepinillos en vinagre, cebolletas tiernas y banderitas en vinagre. ¡¡Ah!! y por supuesto un buen vino

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/05/2014

Genial

(0) (0) Abuso
03/04/2014

O

(0) (0) Abuso
18/08/2013

Muy bueno.

(0) (0) Abuso
trochi, 05/03/2013

Me encantan los garbanzos mezclado con fideos

(0) (0) Abuso
16/12/2012

Faltan las cantidades.

(0) (0) Abuso
03/12/2012

Este es el que hacia mi madre allá en Andújar pero sin guindilla

(0) (0) Abuso
17/11/2012

Muy sencilla y muy práctica.

(0) (0) Abuso
01/11/2012

Sencilla, natural, sin aceites refritos

(0) (0) Abuso
tobijuan, 27/02/2009

Autentica dieta mediterránea

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Potaje de garbanzos con panetes de bacalao
Potaje de garbanzos con panetes de bacalao
2 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos con bacalao
Potaje de garbanzos con bacalao
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto