Petitchef

Bacalao con judias blancas

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Desalaremos el bacalao poniendolo en remojo y cambiando el agua varias veces hasta obtener el punto de sal deseado.




    Poner en remojo las montgetes la vispera.

    Las coceremos en agua fria con el laurel, ajos y la cebolla. en unos 30 minutos estarán listas. Reservar.

    En la llauna (una bandeja para horno de lata, como las que se usan para hacer canelones) ponemos las judias en el fondo.




    Rebozar el bacalao en harina y freir hasta que esté dorado.

    Colocarlo en la llauna encima de las judias.

    En el aceite en el que hemos frito el bacalao, freir los ajos laminados vigilando que no se nos quemen, pues amargarian.

    Añadir el pimentón, dar unas vueltas y echar ese aceite por encima del bacalao.

    Meter en el horno para que gratine unos minutos y ya tenemos nuestro Bacalao a la llauna con montgetes de ganxet.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bacalao con judias blancas, foto 1
Bacalao con judias blancas, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Isevilla, 03/11/2015

Hoy es el plato que vamos a comer !!!!!

(0) (0) Abuso
05/10/2013

Sencilla pero eficaz. Para qué más? Si el bacalao es bueno y el aceite también no hay de qué preocuparse

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto