Bacalao al curry
Para un resistance.
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.09Euros€ (1.7€/porción)
Preparación
Preparación4 min
Cocción7 min
- En un guisado con aceite, frirez los pedazos de bacalao enfarinés, reservarlos.
- En el mismo aceite, dore la cebolla, el pimeinto verde y la buena ail mincemeats.
- Añada el tomate cortado a daditos y media cucharillas de cari.
- Añada la ciruela y los aguilones y déjelos cocerse al agua.
- Añada la bodega, deje reducir un poco y coloque los pedazos de bacalao.
- Los deja cocerse al agua para fuego lento unos 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 294Kcal
- Carbohidratos: 31.9g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (202g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
NO se entiende NADA
Puntúe esta receta