Brocheta de bacalao

vota ahora
Aperitivo
4 porciones
Fácil
1 h 25 m
328 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación45 min
Cocción40 min
  • Para esta receta compre una bolsa de tacos de bacalao congelado, en su punto de sal.
  • En el caso de que querais prepararlo con bacalao seco id a la receta del Blog de "Bacalao con tomate" y ved las instrucciones de desalado.
  • Dejad descongelar el bacalao en la nevera encima de un escurridor. Enharinadlo y freidlo en abundante aceite hasta dorarlo.
  • Cortad rodajas gruesas de plátano, doradlo, a fuego suave, en una sartén con mantequilla. Pasadlo por el coco rallado. Ensartad un trozo de plátano y uno de bacalao en un palito para brocheta y servid caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 328Kcal
  • Carbohidratos: 24.6g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 13.1g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (123g)
AAlbabcn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: