Petitchef

Timbal de bacalao al pesto

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
Ahí tienes un ingreso apetitoso a base de verduras.

Ingredientes

1

Preparación

  • Lo preparamos asina:
    Freimos las patatas antes de nada hasta que se queden blanditas y gustosas, una vez q ya las tengas listas, las apartas y las dejas escurrir muy muy bien en papel de cocina.
  • Cortamos los tomates a rodajas. A continuacion, montamos el "timbal" en la bandeja q vayamos a meterlo al horno, poniendo, una capa de patatas, una de rodaja de tomate y por ultimo el bacalao,
  • Ahora con el pincel bañamos bien el bacalao en la salsa pesto, ya lo metemos al horno, y lo dejamos unos veinte minutillos mas o menos, dependiendo de como os guste de hecho el pescaito....oyes!!! sin pensarlo tenemos un plato super presentable, y rico rico......Ya me contareis q tal.....

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bagel italiano con pesto y mozzarella
Bagel italiano con pesto y mozzarella
2 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Timbal de bacalao con tomate
Timbal de bacalao con tomate
2 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Timbal de patata con atún y aceitunas
Timbal de patata con atún y aceitunas
2 porciones
25 min
Fácil
2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetarioViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto