Petitchef

Timbal de bacalao al pesto

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
Ahí tienes un ingreso apetitoso a base de verduras.

Ingredientes

Número de partes: 1

Tomate Natural

Bacalao Fresco

1 bote de salsa pesto fresca de marca Buitoni.

Preparación

  • Lo preparamos asina:
    Freimos las patatas antes de nada hasta que se queden blanditas y gustosas, una vez q ya las tengas listas, las apartas y las dejas escurrir muy muy bien en papel de cocina.
  • Cortamos los tomates a rodajas. A continuacion, montamos el "timbal" en la bandeja q vayamos a meterlo al horno, poniendo, una capa de patatas, una de rodaja de tomate y por ultimo el bacalao,
  • Ahora con el pincel bañamos bien el bacalao en la salsa pesto, ya lo metemos al horno, y lo dejamos unos veinte minutillos mas o menos, dependiendo de como os guste de hecho el pescaito....oyes!!! sin pensarlo tenemos un plato super presentable, y rico rico......Ya me contareis q tal.....

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Timbal de patata con atún y aceitunas
Timbal de patata con atún y aceitunas
2 porciones
25 min
Fácil
2 / 5
Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Timbal de bacalao con tomate
Timbal de bacalao con tomate
2 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Bagel italiano con pesto y mozzarella
Bagel italiano con pesto y mozzarella
2 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto