Timbal de bacalao al pesto

Timbal de Bacalao al pesto
Plato
Fácil
30 min
1222 Kcal

Ahí tienes un ingreso apetitoso a base de verduras.

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.37 (3.37€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lo preparamos asina:
    Freimos las patatas antes de nada hasta que se queden blanditas y gustosas, una vez q ya las tengas listas, las apartas y las dejas escurrir muy muy bien en papel de cocina.
  • Cortamos los tomates a rodajas. A continuacion, montamos el "timbal" en la bandeja q vayamos a meterlo al horno, poniendo, una capa de patatas, una de rodaja de tomate y por ultimo el bacalao,
  • Ahora con el pincel bañamos bien el bacalao en la salsa pesto, ya lo metemos al horno, y lo dejamos unos veinte minutillos mas o menos, dependiendo de como os guste de hecho el pescaito....oyes!!! sin pensarlo tenemos un plato super presentable, y rico rico......Ya me contareis q tal.....

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1222Kcal
  • Carbohidratos: 43.2g
  • Grasa total: 98.8g
  • Grasa sat.: 12g
  • Proteínas: 36.7g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 15.6g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (490g)
Sin gluten
Sin lactosa
AAnika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos