Petitchef

Aperitivo de salmón y bacalao

Fresquiiito se coloca y ya está. Visitarnos estamos en www.quinabonapinta.blogspot.com

Entrante
2 porciones
10 min
Fácil
128 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.1 (1.55€/porción)

Preparación

  • Rallamos el tomate y lo ponemos en una bandeja. Lo aliñamos con sal, aceite, orégano y pimienta
  • Por encima colocamos el salmón y el bacalao y volvemos a tirar un chorrito de aceite.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Aperitivos crujientes de vieiras


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (120g)
Calorías: 128Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/11/2012

HICE 3 RESETAS Y ME SALIERON FABULOSAS GRACIAS !!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto