Petitchef

ALUBIAS O HABICHUELAS CON BACALAO

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Medio
432 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner 50 gr. de aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Añadir el bacalao bien escurrido y Programando rehogar 4 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retirar y reservar.
  • Introducir los pimientos y la cebolla y Programando trocear 3 segundos en vel.5. Con la espátula, bajar los restos de verduras del vaso.
  • Añadir el resto del aceite (50 gr) y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
  • Agrega el tomate, la pastilla de Medios de caldo y el pimentón y programar 1 minuto temperatura Varoma, velocidad cuchara.
  • Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el bacalao reservado y el agua y programar 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Añadir las alubias bien lavadas y escurridas y programar 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (770g)
Calorías: 432Kcal
  • Carbohidratos: 14.5g
  • Grasa total: 26.6g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 30.2g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12

Fotos

ALUBIAS O HABICHUELAS CON BACALAO, foto 1
ALUBIAS O HABICHUELAS CON BACALAO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alubías con almejas
Alubías con almejas
1 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Alubias o judías blancas con verduritas
Alubias o judías blancas con verduritas
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Alubias carillas con arroz y chorizo
Alubias carillas con arroz y chorizo
4 porciones
55 min
Medio
4.1 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto