Petitchef

Alubias o habichuelas con bacalao

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
100 g de aceite de oliva virgen

350 g de bacalao desalao

50 g de pimiento rojo

50 g de pimiento verde

100 g de cebolla

100 g de tomate triturado

1 / 2 pastilla de caldo de pescado

1 cucharada de pimentón dulce

1 / 2 l de agua

2 botes de alubias blancas cocidas

Preparación

  • Poner 50 gr. de aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Añadir el bacalao bien escurrido y Programando rehogar 4 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retirar y reservar.
  • Introducir los pimientos y la cebolla y Programando trocear 3 segundos en vel.5. Con la espátula, bajar los restos de verduras del vaso.
  • Añadir el resto del aceite (50 gr) y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
  • Agrega el tomate, la pastilla de Medios de caldo y el pimentón y programar 1 minuto temperatura Varoma, velocidad cuchara.
  • Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el bacalao reservado y el agua y programar 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Añadir las alubias bien lavadas y escurridas y programar 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Fotos

ALUBIAS O HABICHUELAS CON BACALAO, foto 1ALUBIAS O HABICHUELAS CON BACALAO, foto 2




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