Petitchef

ALUBIAS O HABICHUELAS CON BACALAO

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Medio
432 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Poner 50 gr. de aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Añadir el bacalao bien escurrido y Programando rehogar 4 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retirar y reservar.
  • Introducir los pimientos y la cebolla y Programando trocear 3 segundos en vel.5. Con la espátula, bajar los restos de verduras del vaso.
  • Añadir el resto del aceite (50 gr) y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
  • Agrega el tomate, la pastilla de Medios de caldo y el pimentón y programar 1 minuto temperatura Varoma, velocidad cuchara.
  • Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el bacalao reservado y el agua y programar 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Añadir las alubias bien lavadas y escurridas y programar 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (770g)
Calorías: 432Kcal
  • Carbohidratos: 14.5g
  • Grasa total: 26.6g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 30.2g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12

Fotos

ALUBIAS O HABICHUELAS CON BACALAO, foto 1
ALUBIAS O HABICHUELAS CON BACALAO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Alubias con bacalao (2)
Alubias con bacalao (2)
2 porciones
50 min
Medio
Receta Alubías con almejas
Alubías con almejas
1 porciones
45 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto