Petitchef

Ensalada de alubias con bacalao

Entrante
1 porciones
20 min
10 min
Fácil
809 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
1 bote de alubias blancas cocidas

150 g de bacalao desalado, en migas

1 pimiento verde


aceite de oliva virgen extra


vinagre

pimentón

sal

Preparación

  • Escurrimos las alubias y las enjuagamos para eliminar los restos del líquido de la conserva.
  • Cortamos a trocitos pequeños la cebolla y el pimiento verde.

    Mezclamos las alubias con la cebolla, el pimiento, el bacalao y el perejil picados.
  • Espolvoreamos con pimentón y aliñamos con sal, vinagre y aceite.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (767g)
Calorías: 809Kcal
  • Carbohidratos: 66.4g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 75.8g
  • Fibras: 31.4g
  • Azúcar: 13.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 20

Fotos

Ensalada de alubias con bacalao, foto 1Ensalada de alubias con bacalao, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de alubias con salmón ahumado
Ensalada de alubias con salmón ahumado
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de alubias blancas con cecina
Ensalada de alubias blancas con cecina
3 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivasHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto