Petitchef

Alubias de verano

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Bote de alubias blancas cocidas

1 Tomate maduro.

1 Cebolleta tierna.


1 Carlota/Zanahoria.


Alcaparras.

Aceitunas negras.

Aceite de Oliva Virgen.

Pimienta negra.

Sal.

Preparación

  • En un bol, o ensaladera, ponemos las alubias. Los tomates los pelamos y los hacemos a trozos pequeños.
  • Picamos la cebolla, el pepino, y la carlota. Troceamos igualmente los pepinillos.
  • Añadimos todos estos ingredientes al bol con las alubias, junto a las alcaparras y las aceitunas negras.
  • Salpimentamos al gusto, y aliñamos con el aceite. Lo dejamos reposar en la nevera antes de consumir.

Fotos

ALUBIAS DE VERANO, foto 1
ALUBIAS DE VERANO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Alubias con tomate
Alubias con tomate
4 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Alubias blancas con aguacate y jamón serrano
Alubias blancas con aguacate y jamón serrano
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto