Petitchef

Alubias de verano

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Bote de alubias blancas cocidas

1 Tomate maduro.

1 Cebolleta tierna.


1 Carlota/Zanahoria.


Alcaparras.

Aceitunas negras.

Aceite de Oliva Virgen.

Pimienta negra.

Sal.

Preparación

  • En un bol, o ensaladera, ponemos las alubias. Los tomates los pelamos y los hacemos a trozos pequeños.
  • Picamos la cebolla, el pepino, y la carlota. Troceamos igualmente los pepinillos.
  • Añadimos todos estos ingredientes al bol con las alubias, junto a las alcaparras y las aceitunas negras.
  • Salpimentamos al gusto, y aliñamos con el aceite. Lo dejamos reposar en la nevera antes de consumir.

Fotos

ALUBIAS DE VERANO, foto 1ALUBIAS DE VERANO, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Alubias con huevos al horno
Alubias con huevos al horno
2 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Alubias moradas con espinazo
Alubias moradas con espinazo
2 porciones
32 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calorRecetas para el VeranoRecetas para el VeranoCocina de temporada: VeranoCocina de temporada: Verano

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto