Petitchef

Ensalada de alubias blancas al eneldo

Pues vamos a seguir con recetas fresquitas, fáciles y nutritivas. Hoy hablamos de una ensalada rápida y deliciosa.

Entrante
4 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.19 (0.8€/porción)

Preparación

  • Abrimos el bote de alubias y lavamos las judías bajo el grifo con un escurridor. Lavamos y picamos muy fino todas las verduras y el ajo. Picamos muy fino el eneldo. Juntamos, aliñamos con sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva virgen extra. Mezclamos y comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada mexicana en tarro



Fotos

Ensalada de alubias blancas al eneldo
Ensalada de alubias blancas al eneldo - foto 2
Ensalada de alubias blancas al eneldo - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada mexicana en tarro
Ensalada mexicana en tarro
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de sandía y pepino
Ensalada de sandía y pepino
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto