Petitchef

Ensalada tibia de alubias blancas en salsa marinera

Entrante
1 porciones
15 min
30 min
Fácil
443 Kcal
¡Un entrada muy bueno, hacer cuanto antes!

Ingredientes

Número de partes: 1
la salsa que sobró de las navajas de pedreña

alubias blancas

1 casco de cebolla

2 dientes de ajo

1 hoja de laurel

1 sobrecito de azafrán y un chorrete de vino blanco

1patata

cebollino y pimientas variadas

Preparación

  • Ponemos a cocer las alubias blancas con todos los ingredientes salvo la salsa marinera.
  • Cuando estén tiernas, las sacamos y con la ayuda de una espumadera y las damos una vueltina en la sartén.

    Ahora añadimos la salsa marinera.
  • La patata que habremos cocido entera junto a las alubias, la cortamos en rodajas y emplatamos en abanico, salseamos un poquitín y emplatamos la ensalada de alubias.
  • Espolvoreamos con pimienta y cebollino y a comer una estupendísima ensalada mediterranea!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (490g)
Calorías: 443Kcal
  • Carbohidratos: 64.3g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 15.3g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto