Ensalada de alubias

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos las alubias de bote en un escurridor debajo del grifo y las lavamos bien. Para la vinagreta picamos aceitunas,perejil,tomate y cebolla
    reservamos, cocemos las gambas con cascara en agua,sal y 1 hoja de laurel.
  • Cuando hierva el agua añadimos las gambas y cuando vuelva a romper el hervor las tenemos 2 minutos,las pelamos y cortamos troceamos tambien los palitos de cangrejo vamos cortando las verduras y las añadimos a las gambas y palitos las alubias,el atun y demas ingredientes.
  • Hacemos una vinagreta abundante con lo que habiamos picado, cebolla, tomate, aceitunas y perejil, sal, aceite y vinagre. Echamos la vinagreta a la ensalada y removemos bien.

Puntúe esta receta

R RECETAS DE COCINA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.56/5, 16 votos 1 comentario

anonymous

Buena buena!

abuso