Petitchef

Ensalada tibia de alubias aliñás

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de alubias

150 g de judias verdes

2 tomates pelados

1 cebolla en trocitos pequeños

200 g de jamón de york en trocitos

150 g de queso fresco

2 patatas cocidas

aceite

perejil

vinagre

sal

1 limón

Preparación

  • Lo primero que hacemos es poner a cocer las alubias y las judias verdes con las patatas,si quereis podeis suprimir este paso y usar de bote.A continuación troceamos los demas ingredientes.
  • Cuando las alubias esten hechas las ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva y le damos unas vueltas.
  • A continuación añadimos el resto de los ingredientes y dejamos unos minutos al fuego,sazonamos y añadimos el vinagre.
  • Cuando la ensalada ya haya cogido calor la sacamos al plato y espolvoreamos con perejil.
  • Dejamos reposar un minuto y le añadimos el jugo del limón escurrido. Y a disfrutar de una comida ligera y sencillita de hacer!!!

Fotos

ENSALADA TIBIA DE ALUBIAS ALIÑÁS, foto 1ENSALADA TIBIA DE ALUBIAS ALIÑÁS, foto 2ENSALADA TIBIA DE ALUBIAS ALIÑÁS, foto 3ENSALADA TIBIA DE ALUBIAS ALIÑÁS, foto 4ENSALADA TIBIA DE ALUBIAS ALIÑÁS, foto 5ENSALADA TIBIA DE ALUBIAS ALIÑÁS, foto 6ENSALADA TIBIA DE ALUBIAS ALIÑÁS, foto 7




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto