Petitchef

Ensalada de alubias, pez espada y espárragos

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Ingredientes para 2 personas:

1 tarro de alubias cocidas, 2 filetes de pez espada, 1/2 manojo de espárragos trigueros, 1/4 de cebolla morada, aceite, sal, menta, eneldo, albahaca, perejil, orégano, vino blanco.

Preparación

  • Algo que se me ocurrió ayer, rápido y muy rico (espero que os guste la idea).



    En una olla, poner los espárragos a hervir en agua salada durante unos 10 minutos.



    En una sartén, con un poco de vino blanco, cocinar los filetes de pez espada (vuelta y vuelta).
    Cuando estén listos, sacar los filetes y conservar el liquido, añadir un poco de aceite y saltear los espárragos escurridos y troceados, para darle sabor.



    Mientras que se enfríen los espárragos y el pez espada, lavar bajo agua fría las alubias y escurrir.
    En un bol, poner las alubias, los espárragos y el pez espada troceado.
    Añadir la cebolla y la hierbas picadas, salar y remover.



    Servir con aceite en crudo.



    Recomiendo un vino blanco afrutado.

Fotos

Ensalada de alubias, pez espada y espárragos, foto 1Ensalada de alubias, pez espada y espárragos, foto 2




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