- Home
- Recetas
- Recetas de ensaladas
- Ensalada de espárragos
- Ensalada de lechuga
- Ensalada césar con espárragos
Ensalada césar con espárragos
¡Nécéssaire para un plato bien digerido!
Ingredientes
Número de partes: 2
1 rodaja de
pan integral sin corteza
1/2 diente de
ajo chafado
1/2 diente de ajo chafado
1 cc de mostaza dulce
2 cc de limón
2 cs de yaourt de oveja
1 cs de agua
sal y pimienta
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C (o a 160°C si es de calor giratorio).
- Cortar el pan en dados de 3 cm.
- Mezclar el ajo y el aceite y añadir el pan. Poner sobre una bandeja y hornear durante 10 min.
- Durante este tiempo preparar la salsa César, para ello poner los ingredientes necesarios en un bote, cerrarlo y sacudir para que se mezclen bien.
- Sacar el pan del horno y mezclarlo con la lechuga y los espárragos. Echar la salsa César sobre la ensalada y servir sin espera.
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados