Petitchef

Ensalada césar con espárragos

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
¡Nécéssaire para un plato bien digerido!

Ingredientes

Número de partes: 2
1 rodaja de pan integral sin corteza

1 cc de aceite de oliva

1/2 diente de ajo chafado

170 g de espárragos a trozos

1 pequeña lechuga romana

1/2 diente de ajo chafado

1 cc de mostaza dulce

2 cc de limón

2 cs de yaourt de oveja

1 cs de agua

sal y pimienta

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C (o a 160°C si es de calor giratorio).
  • Cortar el pan en dados de 3 cm.
  • Mezclar el ajo y el aceite y añadir el pan. Poner sobre una bandeja y hornear durante 10 min.
  • Durante este tiempo preparar la salsa César, para ello poner los ingredientes necesarios en un bote, cerrarlo y sacudir para que se mezclen bien.
  • Sacar el pan del horno y mezclarlo con la lechuga y los espárragos. Echar la salsa César sobre la ensalada y servir sin espera.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada césar con tomates cherry
Ensalada césar con tomates cherry
6 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada cesar con parmesano
Ensalada cesar con parmesano
2 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Ensalada cesar gourmet
Ensalada cesar gourmet
2 porciones
20 min
Fácil
2 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivasHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto