Petitchef

Ensalada césar con espárragos

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
¡Nécéssaire para un plato bien digerido!

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C (o a 160°C si es de calor giratorio).
  • Cortar el pan en dados de 3 cm.
  • Mezclar el ajo y el aceite y añadir el pan. Poner sobre una bandeja y hornear durante 10 min.
  • Durante este tiempo preparar la salsa César, para ello poner los ingredientes necesarios en un bote, cerrarlo y sacudir para que se mezclen bien.
  • Sacar el pan del horno y mezclarlo con la lechuga y los espárragos. Echar la salsa César sobre la ensalada y servir sin espera.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada césar con tomates cherry
Ensalada césar con tomates cherry
6 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada cesar con parmesano
Ensalada cesar con parmesano
2 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Ensalada de pollo y queso (ensalada tipo cesar)
Ensalada de pollo y queso (ensalada tipo cesar)
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos 15 ideas de ensaladas variadas y saludables 15 ideas de ensaladas variadas y saludables

Menú del día
Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto