Petitchef

Ensalada césar con espárragos

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
¡Nécéssaire para un plato bien digerido!

Ingredientes

Número de partes: 2
1 rodaja de pan integral sin corteza

1 cc de aceite de oliva

1/2 diente de ajo chafado

170 g de espárragos a trozos

1 pequeña lechuga romana

1/2 diente de ajo chafado

1 cc de mostaza dulce

2 cc de limón

2 cs de yaourt de oveja

1 cs de agua

sal y pimienta

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C (o a 160°C si es de calor giratorio).
  • Cortar el pan en dados de 3 cm.
  • Mezclar el ajo y el aceite y añadir el pan. Poner sobre una bandeja y hornear durante 10 min.
  • Durante este tiempo preparar la salsa César, para ello poner los ingredientes necesarios en un bote, cerrarlo y sacudir para que se mezclen bien.
  • Sacar el pan del horno y mezclarlo con la lechuga y los espárragos. Echar la salsa César sobre la ensalada y servir sin espera.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
3.1 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada césar con tomates cherry
Ensalada césar con tomates cherry
6 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada cesar con parmesano
Ensalada cesar con parmesano
2 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Ensalada de pollo y queso (ensalada tipo cesar)
Ensalada de pollo y queso (ensalada tipo cesar)
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto