-
Home
-
Recetas
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de espárragos
-
Ensalada aliñada con aceite de oliva
-
Ensalada césar con espárragos
Ensalada César con espárragos
¡Nécéssaire para un plato bien digerido!
Preparación
-
Precalentar el horno a 180°C (o a 160°C si es de calor giratorio).
-
Cortar el pan en dados de 3 cm.
-
Mezclar el ajo y el aceite y añadir el pan. Poner sobre una bandeja y hornear durante 10 min.
-
Durante este tiempo preparar la salsa César, para ello poner los ingredientes necesarios en un bote, cerrarlo y sacudir para que se mezclen bien.
-
Sacar el pan del horno y mezclarlo con la lechuga y los espárragos. Echar la salsa César sobre la ensalada y servir sin espera.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados