Petitchef

Ensalada de espárragos y naranja

Una ensalada colorida, refrescante y ligera
Entrante
4 porciones
25 min
2 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se doran los piñones en una sartén con la margarina, se escurren con papel absorbente y se reservan.
  • Se lavan los espárragos, se corta la parte fibrosa del tallo dejándolos del mismo tamaño; se cuecen en agua salada durante 5-7 minutos.
  • Mientras se pelan las naranjas con un cuchillo bien afilado, se retira la membrana de cada gajo, recogiendo y reservando en un cuenco el jugo que suelten.
  • Se ponen en una fuente los espárragos cortados por la mitad, los piñones, las naranjas y las hojas de repollo cortadas en juliana.
  • En un cuenco se prepara el aliño con el jugo de la naranja, el aceite y la pimienta negra recién molida; se remueve para que liguen los ingredientes y se reparten sobre la ensalada.
  • Se sirve de inmediato para que no pierda su frescor.


Fotos

Ensalada de espárragos y naranja, foto 1
Ensalada de espárragos y naranja, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (21):

22/12/2013

Buenisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
roberto_cancun
roberto_cancun, 20/07/2017

Muy rica

(0) (0) Abuso
05/08/2016

Muy buena.

(0) (0) Abuso
21/04/2015

Me parece una idea estupenda ahora para primavera! lo probaré seguramente!!!

(0) (0) Abuso
21/04/2015

Rica.

(0) (0) Abuso
17/04/2015

Deliciosa y facilita

(0) (0) Abuso
17/04/2015

Rica gracias

(0) (0) Abuso
Sunshine1
Sunshine1, 17/11/2014

Aun no la preparo, pero de ver los ingredientes y la preparación estoy segurisima que la vamos a disfrutar

(0) (0) Abuso
11/11/2014

Una ensalada que se ve diferente y deliciosa, además fácil de hacer.

(0) (0) Abuso
10/11/2014

Deliciosa y refrescante

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto