Ensalada de espárragos y naranja

Entrante
Fácil
27 min
748 Kcal

Una ensalada colorida, refrescante y ligera

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.8 (3.45€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción2 min
  • Se doran los piñones en una sartén con la margarina, se escurren con papel absorbente y se reservan.
  • Se lavan los espárragos, se corta la parte fibrosa del tallo dejándolos del mismo tamaño; se cuecen en agua salada durante 5-7 minutos.
  • Mientras se pelan las naranjas con un cuchillo bien afilado, se retira la membrana de cada gajo, recogiendo y reservando en un cuenco el jugo que suelten.
  • Se ponen en una fuente los espárragos cortados por la mitad, los piñones, las naranjas y las hojas de repollo cortadas en juliana.
  • En un cuenco se prepara el aliño con el jugo de la naranja, el aceite y la pimienta negra recién molida; se remueve para que liguen los ingredientes y se reparten sobre la ensalada.
  • Se sirve de inmediato para que no pierda su frescor.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 748Kcal
  • Carbohidratos: 78.4g
  • Grasa total: 28.2g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 38.5g
  • Fibras: 66.9g
  • Azúcar: 78.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (2805g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMilia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.36/5, 126 votos 21 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Buenisima

yo cociné esta receta
abuso
roberto_cancun

roberto_cancun

Muy rica

abuso

anonymous

Muy buena.

abuso

anonymous

Me parece una idea estupenda ahora para primavera! lo probaré seguramente!!!

abuso

anonymous

Rica.

abuso

anonymous

Deliciosa y facilita

abuso

anonymous

Rica gracias

abuso
Sunshine1

Sunshine1

Aun no la preparo, pero de ver los ingredientes y la preparación estoy segurisima que la vamos a disfrutar

abuso

anonymous

Una ensalada que se ve diferente y deliciosa, además fácil de hacer.

abuso

anonymous

Deliciosa y refrescante

abuso
  • página 1 / 3