Ensalada de hinojo, pepino, rabano y naranja

Entrante
Fácil
1 h 5 m

Cortamos el bulbo por la mitad y reservamos las hierbas para decorar. Luego pasé por la mandolina por la parte más fina, luego el pepino, la cebolla, los rabanitos.

Ingredientes

7

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Cortamos el bulbo por la mitad y reservamos las hierbas para decorar. Luego pasé por la mandolina por la parte más fina, luego el pepino, la cebolla, los rabanitos.
  • Metemos en la ensaladera con unos hielos, los dejaremos unos minutos y luego retiramos. Mejor y más rápido que meterlas en agua con hielo.
  • Preparamos la vinagreta en un tarrito con tapa mezclando el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta; luego emulsionamos como si nos hiciéramos un cóctel.
  • Probamos por si necesita rectificar.Cortamos la naranjas en gajos y en rodajas, mitad y mitad. Al cortarlas recogemos el zumo que suelten.
  • Montamos la ensalada aliñándola con lo del tarrito, el zumo de naranja y al final ponemos la naranjas. Decoramos con las hierbas de hinojo.

Puntúe esta receta

jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 69 votos 6 comentarios

anonymous

EXCELENTE COMBINACIÓN DE VERDURAS..!!!!

yo cociné esta receta
abuso

norma_magdalena_l2016

Me gustola receta muy original lo hare cuando haga un poco de calor gracias por las recetas muy buenas

abuso

anonymous

Deliciosa y como ya comi

abuso

Candia

MUY BUENO

abuso

anonymous

No la realicé todavía esta ensalada, pero los ingredientes, aderezos y detalles de preparación me parecen muy exquisitos.
Sin duda será un éxito.

abuso

anonymous

Me gusto muchisimo!!!

abuso