Petitchef

Ensalada veraniega con aliño de naranja

Entrante
6 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6




Rúcula

Lechuga iceberg

Pimiento rojo

Maiz dulce

Pepino

semillas de soja tostada


Para el aliño:

50 Ml. de aceite de oliva

2 cucharadas de vinagre de jerez

zumo de una naranja

Preparación

  • En una bandeja disponemos como fondo la rúcula y la lechuga en juliana. Trocemos los tomates en gajos, el pimiento en aros, la papaya en bolitas, el mango en juliana, el kiwi en ruedas, el pepino en tiras. Vamos colocando todos los ingredientes sobre el fondo, siempre teniendo en cuenta la combinación de colores, lo que hace a la ensalada mucho más vistoza. Esparcimos el maíz dulce.
    Emulsionamos los ingredientes para el aliño con las varillas.
    Vertemos el aliño sobre la ensalada y salpicamos con las semillas de soja.


    Fresquita y con colorido, lo que la hace aún más apetecible.



Comentarios de los miembros:

13/01/2014

Buena combinación, mucha vitamina entre las frutas y la ensalada, muy buena ensalada

(0) (0) Abuso
24/05/2013

Esta ensalada esta deliciosa sobre todo me encanto el aliño de naranja

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada veraniega de garbanzos
Ensalada veraniega de garbanzos
1 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada veraniega de pollo y piña.
Ensalada veraniega de pollo y piña.
4 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada veraniega de patatas
Ensalada veraniega de patatas
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaCómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto